Porque você se aninha.
O sereno cai mansinho
Devagar molhando a grama
Como gotas de carinho
No coração de quem ama.
Uma obra da natureza
Exibindo a perfeição
Tal qual a tua beleza
Exitando a minha paixão.
A lua silenciosa essiste
Derramando a prata no chão
O teu olhar de mel insiste
Em semear a provocação.
Teu sorriso cor da neblina
E teus cabelo em desalinho
Tu é uma linda flor menina
Que veio perfumar meu caminho.
Acho vida é tão curtinha
Não vai dar tempo pra entender
Porque você se aninha
No meu singelo escrever.