Mulher,menina charmosa.

Moça eu queria muito ter

O teu doce amor todo dia

E esse teu olhar de guria

Monitorando o meu viver.

Seria só teu trovador

Assumindo o compromisso

De ser fiél e submisso

Aos caprichos de uma flor.

Tão bonita quanto a rosa

E talvez mais perfumada

Com a delicadeza de fada

Mulher,menina charmosa.

Estaria sempre presente

Na ordem principal do meu dia

A dama da minha poesia

E da minha paz a semente.

Me deixe viver sonhando

Embora sonhar não é o bastante

A não ser com a estrela brilhante

Que eu vou morrer amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/03/2012
Código do texto: T3577497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.