Eu acho uma coisa pobre.
Sou sincero quando digo
Que gosto muito de ti
E te esquecer não consigo
Pois te amo desde que te vi.
E sou sincero tambem
Ao elevar a tua moral
Confessando que te quero bem
Pérola do meu pedestal.
Não tem razão pra mentir
Somente a verdade é nobre
Só falar e nada sentir
Eu acho uma coisa pobre.
A vida vai e só o que fica
É o amor que dedicou
Verdareiro embora não explica
O motivo porque sonhou.
Em ser correspondido
Tudo que o coração mais quer
Mas o meu mesmo sendo esquecido
Amou muito essa linda mulher.