TROVAS
Conheço alguém complicado,
No seu jeito de levar a vida.
Ele deixa o hoje de lado,
E pelo passado é movido.
Se ocupa do futuro,
Que ainda não chegou.
Ficando em cima do muro,
Muito já se lamentou.
Quando ele sai do passado,
Pula logo lá na frente...
É por demais ocupado,
Para se colocar no presente.
É uma coisa de louco,
Conviver com alguém assim...
Quando estou num sufoco,
Ele nem olha p'ra mim.
Ele quer que o mundo gire,
Em volta de seu umbigo...