Nasceu predestinada.
O nome dela está escrito
Em algum lougar em segredo
Que o meu coração aflito
Esconde só por ter medo.
Que seja um dia revelado
E isso traga incerteza
É melhor que esteja guardado
Como um gesto de nobreza.
Pois é do amor que se fala
As letras desse conjunto
Que até o mar se cala
E a ciencia muda de assunto.
Ela nascer predestinada
Ser dentre todas a mais bonita
Pra mim ela é uma fada
Que acalma a minha alma aflita.
Para meu olhar é um colirio
Um balsamo para o coração
Sorriso branco como um lirio
Um modelo de perfeição.