TROVADINHAS
Meu amado foi embora,
Me deixando com saudade...
O que vou fazer agora,
Sozinha nessa cidade?
Passa o dia, chega a noite
E eu aqui te esperando...
Sinto o vento como acoite,
Em meu cabelo soprando.
Como eu queria ter asas,
E assim poder voar...
Ir até aquela casa,
Onde você foi morar.
Chegar lá de madrugada,
E entrar devagarinho...
Te encontrar adormecido,
E te fazer um carinho.