NO CÉU, AGORA TEM GARGALHADA!
Dia após dia. Vapt-Vupt é a vida,
Enquanto o salário é assim, Oh!
É triste, mas faz parte a partida,
De um palhaço a deixar-nos sós.
Ah!No céu há sinceros sorrisos!
Mas, não tem pipoca e marmelada!
Agora? Agora lá tem Chico Anysio!
No céu... Agora tem gargalhada!