AMOR INSENSATO!!

Não posso mais contar
Quanta lágrima derramei
Minha vida era chorar
Por alguém que eu amei!!

Deixei lá no passado
Esse amor insensato
Hoje vivo sossegado
Nem penso no ingrato!!

Hoje vivo bem contente
Esperando um novo amor
Um que seja  diferente
E que não me cause  dor!!

Eu preciso de um amor
Que  suspire por mim
Que me trate como flor
E na solidão ponha fim!!

Guida


Obrigada por essa bela interação Graci!!

Não chore mais, por favor
Por alguém que não merece...
Esse seu imenso amor
Que por ele você padece.

Graci

Obrigada Rosinha.
Mesmo sentida sua interação ficou lindaaaa... 


Amor - lágrima derramada
Que dói tanto no coração
Exala a poesia mui chorada
Amor mesclado de ilusão

Oliveira Rosa

Obrigada por sua preciosa presença  em meu cantinho Miguelito...
Eu amo isso.


Pra chorar basta espinhos
Do amor quero consolo
Em seus braços me aninho
E meus problemas resolvo.

Miguel Jacó

Imagem Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/03/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3575184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.