Com uma duvida no olhar.

Um cesto de linadas flores

Na tua mesa eu deixei

Perfume e harmonia de cores

Enquanto as colhia em ti eu pensei.

Elas vão falar contigo

O que eu tanto quero dizer

E com palavras não consigo

Mas as flores te fará entender.

É uma frase bem curtinha

Que a tempo estou ensaiando

Não é só de autoria minha

Só é dita quando está amando.

Eu quero te pedir desculpa

Por não te dizer pessoalmente

Não ponha nas flores a culpa

Tem um turbilhão na minha mente.

Tenho medo de não conseguir

Ou então você não me escutar

Quem sabe de mim vai sorrir

Com uma duvida no olhar.

Você como fada e camponesa

Com as flores tanto combina

O "eu te amo"delas ouvirá com certeza

Já vejo o brilho do sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/03/2012
Código do texto: T3575021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.