Pare um pouco pra pensar.

Papel branco sobre a mesa

Caneta de prata ao lado

Pensamento na tua beleza

É sinal de verso rimado.

E tambem a saudade da lua

Que hoje não apareceu

Mas a beleza da foto tua

Com o meu ego mexeu.

Menina tu é muito linda

Outra igual eu nunca vi

É só por isso que ainda

Te esquecer não consegui.

Tudo na vida eu daria

Pra ganhar um abraço teu

O meu amor e a minha poesia

E tudo mais que DEUS me deu.

Sei que isso é sonhar alto

Mas eu não vou desistir

Farei do meu verso um arauto

A mesma mensagem repetir.

Eu te amo eu te quero

Pare um pouco pra pensar

Todos os dias eu espero

Você comigo falar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/03/2012
Código do texto: T3573799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.