Amar....
Lágrima...responsabilidade da ausência,
distância não combina com abraços,
amar de verdade é gritar a falta,
é esquecer de lembrar o agora,
é reviver o momento do conhecer
amar de verdade é chorar
não a dor da saudade,
mas a alegria do agradecimento
é sorrir por saber que ama
é agradecer por sentir o sentimento.
24/03/2012