Caminho florido

Esther Ribeiro Gomes

Livre-arbítrio, Deus nos deu,

para um caminho seguir,

se apenas pedras colheu,

não soube se conduzir!

A vida passa depressa,

sempre é tempo de mudar,

ser feliz é o que interessa,

mude a estrada pra sonhar!

Se trilhou árduo caminho,

busque um atalho florido,

semeie amor e carinho,

para a vida ter sentido!

Neste mundo de ilusão,

plante solidariedade,

com amor no coração,

pra colher felicidade!

Plante flores no caminho,

não se esqueça de regar,

tire da rosa o espinho

e ofereça a quem amar!

Abra todas as janelas,

sinta o perfume das flores,

veja como a vida é bela,

cultive novos amores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/03/2012
Código do texto: T3573490