As vezes eu me pergunto.
Eu preciso pedir desculpa
Mas hoje vou chorar um pouco
E creia de ninguem é a culpa
Mas s eu não fizer fico louco.
Eu sinto a vida passando
E perto dela eu não chego
Passo os meus dias sonhando
Desses teus braços o aconchego.
Fica rouca a minha vóz
Minhas mãoa geladas tremem
Toda vez que penso em nós
Coração e alma gemem.
És a mais bela mulher
Que o belo céu azul cobre
Meu coração te ama e te quer
Sem você ele é tão pobre.
Porque fui te conhecer?
As vezes eu me pergunto
Mas tudo tem uma razão de ser
Porque esse mundo é um conjunto.
Que apesar de não entender
Eu aceito de bom grado
Não me proiba de te querer
E viver por ti apaixonado.