OFERENDAS
Então, as azaleias busquei
Rosadas, brancas, carmim..
E à Nossa Senhora ofertei
Levadas por um querubim!
Ana, gosto de trovinhas e quando falam
em flores então, não resisto!
Abraços! Adria.
Para o texto: MARGARIDAS
DE ANA STOPPA
*************************************
PURO ENCANTAMENTO
CÁSSIA DO ROVARE.
Meu jardim de margaridas
Simples mocinhas belas
Oferto para todas as queridas
Que das flores colorem as janelas.
Tentei querida, oferto para você e
Aninha Stoppa com carinho.