Primavera, Verão, Outono e Inverno

 
Primavera.


Setembro tudo é encanto,
Borboleta beija as flores,
É a primavera chegando,
Com um arco-íris de cores.


Verão


O verão chegou trazendo,
Mais luz ao meu coração.
É tão bom estar vivendo,
Outra vez nova emoção.


Outono


No outono tudo é triste,
O sol fica mais distante,
Meu coração não desiste,
Quer ser feliz como antes.


Inverno


Das estações o inverno
É a mais aconchegante,
Vejo seu sorriso terno.
Num olhar inebriante.


Um ótimo sábado a todos!