Água bendita!

Esther Ribeiro Gomes

(Homenagem ao Dia Mundial da Água)

Água, vital para a vida,

hidrate o corpo com ela,

refaz fadiga da lida

e a vida fica mais bela!

Use com moderação,

é preciso preservar,

não desperdice, atenção,

para nunca mais faltar!

Beba muito pra hidratar,

mas no banho, atenção,

feche a água pra ensaboar,

não demore muito, não!

Sem ela os rios vão secar

e os peixes irão morrer,

vamos economizar,

pro planeta agradecer!

Seca traz devastação,

povo sofre entristecido,

morre o gado, a plantação

e a vida não tem sentido!

Deus nos deu água bendita,

pra irrigar frutos e flores,

vamos preservar a vida,

pra ter sabores e cores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570088