Escrevendo o que ele dita.
Do lado esquerdo do peito
É morada de um sonhador
Falando com muito jeito
Das coisas belas do amor.
Amando as flores e a lua
E batendo descompassado
Por estar sentindo a falta tua
E totalmente apaixonado.
Buscando o que está errado
No decorrer do seu dia
Amando sem ser amado
Vai semeando a poesia.
Qualquer dia eu vou bater
Na porta dessa morada
E com carinho lhe dizer
Que estou na mesma jornada.
Escrevendo o que ele dita
Com dedicação e carinho
Tambem sei o quanto é bonita
Rs,a fada do nosso caminho.