Porque você sabe e eu sei.
Um dia quando for cinza
Todo sentimento meu
Verás então que foi indecisa,
E o teu carinho não me concedeu.
Mas eu não vou te culpar
Esteja certa, e acredite
Fui e sou feliz por te amar
Não tem porque ficar triste.
Rs,pena que você não me quiz
Mas a vida é mesmo assim
Meu coração estará feliz
Porque te amei até o fim.
Eu só queria muito saber
Desse amor o que você pensa
Mas se nada tem a me dizer
Tambem acho que não compensa.
Ficar me ouvindo tambem
Porque você sabe e eu sei
Vou morrer te querendo bem
De te amar não desistirei.