O meu amor foi mais alem.

Uma flor tão pequenina

Seduzindo um colibri

Branquinha como a neblina

E tão bonita quanto a ti.

Especialista em sedução

O que tens a me dizer?

Cativa e aprisiona coração

Pode ao menos me responder?

Sente prazer e felicidade

Em ver uma alma apaixonada?

Te querendo de verdade

E como folha seca abandonada?

Tomara que se sinta bem

De todo coração eu espero

O meu amor foi mais alem

E te digo,foi muito sincero.

Se ninguem te amou tanto

Queira então me desculpar

Mas não divirta com o pranto

De quem confessou te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.