Arquivo.

A saudade as vezes judia

Tira a paz tira a alegria

Mas nos leva a bons momentos

Falando mesmo a verdade

Nunca vi se ter saudade

De amargura e sofrimento.

Saudades só de coisas boas

Porem não é sofrer atoa

Recordar o que passou

É uma viagem perfeita

É como fazer a colheita

Daquilo que se plantou.

É rever o que a mente gravou

E num arquivo ficou

Bem guardado com carinho

É como ver alguem surgindo

Nos olhando e sorrindo

Lá na curva do caminho.

Saudades sempre terei

Pois sempre recordarei

Os meus momentos vividos

Ao passado não me apego

Mas foi bom para o meu ego

E jamais será esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/01/2007
Código do texto: T356884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.