Conteudo sagrado.

A bandeira que eu defendo

E convicto recomendo

A quem possa interessar

A cada dia eu aprendo

Lendo e meditando compreendo

Eu quero a todos anunciar

Abra o teu coração correndo

Pois certamente eu pretendo

No interior dele colocar.

É uma palavra santa

Que cativa e encanta

E a sua vida quer mudar

Quem está caido levanta

Quem está chorando canta

Exanltando a louvar

Como as flores de uma planta

Que com suas cores encanta

O seu suave perfume a exalar.

É liberdade em verdes prados

Quebra os grilhões do escrvisado

Devolve as pernas para o coxo andar

Torna mais suave o seu fardo

Devolvedo a paz ao desesperado

E fazendo o cego enxergar

Palavra que cura e tem libertado

Eu falo do conteudo Sagrado

Da Santa Biblia no altar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/01/2007
Código do texto: T356844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.