O que fazer com a paixão.
Sou descendente de coruja
É dessa forma que eu penso
Reino antes que o sol surja
E o movimento se torna intenso.
Amo o silencio da noite
Seja enluarada ou escura
Meu grito corta como açoite
Mas eu vou criando ternura.
Tenho um olhar aguçado
Sou todo sensibilidade
A noite é meu reino encantado
Onde penso melhor na verdade.
E quando amanhece o dia
Fico todo chué num mourão
Um cochilo?rs,bem que eu queria
Mas o que fazer com a paixão?
Sou uma criaturinha simpática
Até a própria lua me acha assim
Mistériosa e tambem carismática
Por favor não esqueçam de mim.