Me perdoe por insistir.
Eu sempre vou te querer
Não fico triste contigo
De ti nunca vai esquecer
O meu coração teu amigo.
Passa o tempo que passar
Esteja eu onde estiver
Vou sempre te considerar
A mais linda mulher.
A minha paixão destina
Em sempre enaltecer
Teu sorriso cor de neblina
Que me incentiva escrever.
Enquanto existir uma flor
Eu quero e vou sentir
Desejo por teu amor
Me perdoe por insistir.
Cada verso que eu faço
Cada canção que componho
Eu penso no teu abraço
E com o teu beijo eu sonho.