É GOSTOSO
É gostoso fazer trovas
Como é gostoso amar
Cantar a vida e a beleza
De um belo por do sol.
É gostoso ao amanhecer
Na areia da praia andar
Por os olhos no horizonte
Onde céu se junta ao mar.
É gostoso andar na rua
Sentir do povo o calor
Cantar uma linda canção
Que fale sempre do amor.
É gostoso ouvir na tarde
O sino da igrejinha
Tocar a ave maria
Saudando a Mãe rainha.
É gostoso viver Obrigado meu Deus.