Viva o bom-humor!

Esther Ribeiro Gomes

Veste um sorriso no rosto,

alegria é de graça,

manda embora o desgosto,

que a vida depressa passa!

Quem vive de mau-humor,

espanta até passarinho,

perde o perfume da flor,

não tem amor nem carinho...

O mau-humor envelhece

e a vida fica sem cor,

nada de bom acontece,

os dias não têm sabor!

O bom-humor contagia,

e atrai felicidade,

veste as lentes da alegria,

perfuma a realidade!

Vive de bem com a vida,

manda embora a solidão,

procura gente querida,

alegra teu coração!

Muito obrigada pela belíssima interação, querida Lena, amei!

Viver bem é cultivar o bom humor/ Ele afasta a solidão/ Com ele fica mais fácil sentir o amor/ Se enxerga a vida com mais paixão. Um doce bj a vc.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3567590