Trova, Trovinha, Trovão, de Bosco Esmeraldo para Fábio Brandão

Fábio é quase minha ovelha,

Para mim, é quase um filho,

Se tende sair do trilho,

Dou-lhe um puxão de orelha.

Mas, verdade seja dita,

É um amigo verdadeiro,

É solícito, companheiro,

Fidelidade irrestrita.

Ele é um bom apologista,

Tece versos com maestria,

Qualquer estilo em poesia,

E é excelente acrosticista.

De trova, virou trovão,

Legou-nos maior viagem,

Esta minha homenagem

Ao irmão Fábio Brandão.

Interação de Jacó Filho

Eu assino com você,

E falo da qualidade,

Do amigo de verdade,

Que o Fábio sabe ser...

Interação de DIASMONTE

F alar deste poeta é

A gradável de fato.

B asta alguém estar

I rritado com a vida

O u outra coisa qualquer e ele

B usca não sei onde, assim no

R epente, palavras que

A menizam a alma e toca

N os corações dos tantos

D esesperados. E ai meus

A migos não ha quem resista, e

O s tantos problemas deixam de ser tão assim problemáticos.

Interação de SoniaNogueira

Fábio

Fábio amigo virtual,

Unindo amigos aqui,

Façamos nosso aval,

Ao poeta bem aí.

Interação de Wilson Madrid

Homenagem merecida

pelo poeta dedicado

fica a minha torcida

que sejas sempre abençoado...

Interação de Tony Bahia

Fábio é dedicado...

poeta sempre presente...

por todos admirado...

pelo que escreve e sente...

Interação de Silvia Araujo Motta

Não importa se o TROVÃO,

trovou tanto que choveu

Amigo FÁBIO BRANDÃO

com QUADRAS me convenceu.

Interação de Jajá de Guaraciaba

O QUE SEMPRE ME DELEITA:

TROVA, TROVINHA, TROVÃO

PRINCIPALMENTE QUANDO FEITAS

PELO TROVADOR BRANDÃO

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/03/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T3567309
Classificação de conteúdo: seguro