Popochans e Melchan
Bonequinhas japonesas
numa tarde se encontraram.
Aprontaram mil proezas
e a saudade assim mataram.
Observação: Encontro com Ceres , FernandaAraújo e as bonequinhas, carinhoso presente da amiga Sônia Ortega.
Na celebração: bonecas,
petisco e riso à vontade...
São mulheres, são molecas.
No festim, a amizade!
Meriam
Bonequinhas japonesas
num encontro de amizade,
conduzidas por princesas,
suas donas de verdade.
Hull de La Fuente