Papo animado.

A vida é um longo caminho

Sem retorno e alguns espinhos

E as vezes falta o carinho

De uma boa e meiga compania

Mas sózinho nunca estamos

Pois o importante é que amamos

E com ternura praticamos

Todo bem e bastante alegria.

Neste caminho de tudo tem um pouco

Tem poetas tem artistas e tem louco

Muitos endividados e que sufoco

Mas a unica intençao é ser feliz

Não é ilusão pois a felicidade existe

Abra o coração por favor não seja triste

Grite alto ora canta escreve não desiste

E procure ser um eterno e aplicado aprendiz.

Um pouco de adrenalina faz muito bem

Orar ler cantar dançar e escrever tambem

Se possivel a agradavel compania de alguem

Para derrotar de vez a solidão

Sempre louvar a Deus o seu nome exaltando

Pergunto a Ele se gosta do que estou compondo

Como Pai ele fica carinhoso e esperando

Que como filhos contamos com seu apoio e opinião.

A estrada é ardua mas tem tudo pra dar certo

Nunca profetize que isso ou aquilo não tem jeito

Pois com uma boa conversa sempre tem concerto

Te digo isso porque eu sempre me arranjo

Passo horas a fio no aconchuego do meu cantinho

Escrevo converso falo tambem ouço com carinho

Enquanto todos acham que sou louco e falo sózinho

Eu travo um papo muito animado com meu anjo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/01/2007
Código do texto: T356687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.