Aconchego & Querer Bem

Esther Ribeiro Gomes

Viver de amor e carinho,

aconchego e querer bem,

brindar em taças de vinho,

é o amor que me convém!

Quem não ama, não merece,

todo amor que a gente tem,

se o coração não aquece,

vá procurar outro alguém...

Aconchego e querer bem,

é o que todo mundo quer,

e a felicidade vem,

para o homem e a mulher!

Como é gostoso um carinho,

de quem ama e é amado,

a trocar muitos beijinhos,

sonho tão acalentado!

Grata por sua linda interação, querida Lena, amei!

Carinho significa amor/ Afeto traz alegria ao coração/ Ternura evita dor/ O carinho traz doce conforto ao coração...

Obrigada pela bela interação, querida Ana, amei!

Carinho que vem da alma/ É a sutileza que acalma/ Mar que a vida embala/ Que a dor e a agonia cala!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566274