O desejo é mesmo assim.
De forma triangular
Macio e perfumado
Faz a poesia sonhar
O verso fica enciumado.
Conhece a intimidade
E todo segredo dela
Guardando tanta verdade
Que a natureza só deu a ela.
Sempre tão silencioso
Na mais bela compania
E esse trovador ansioso
Faz germinar a poesia.
Sentindo uma certa inveja
Desse previlégio só teu
Meu singelo verso almeja
O meigo destino seu.
Sentindo o impar perfume
Que eu queria só pra mim
Me perdoe esse ciume
O desejo é mesmo assim.