Amante de lua e flor.
As vezes me sinto um pé de couve
Rs,o verde á a minha cor preferida
Pouco me importa o que houve
A alma vai continuar atrevida.
O coração bem apaixonado
Quer me ensinar escrever
Mas eu traço a minha estrada
E do meu jeito eu vou fazer.
Trago comigo o desassombro
Pra escrever e falar o que penso
Para o resto eu balanço o ombro
E até conselho eu dispenso.
Se o proprio coração ditar
Algo que não me agrada
Sei muito bem ignorar
O que não quer me dizer nada.
Tenho uma alma cancioneira
Sou amante de lua e flor
Afinal sou o Pedro Nogueira
Ou simplesmente um trovador.