Cabeça de bagre.
Estou muito chateado
Com vergonha de ser gente
Nesse bando de safado
Dessa humanidade demente.
A mídia mostra claramente
Ladrões em plena atividade
A justiça parece impotente
E vai seguindo a impunidade.
É um enganando o outro
Ladrões finos engravatados
Em publico marcam encontro
Para crimes serem consumados.
Dinheiro em saco de lixo
E em caixa de papelão
A tv mostra o boxixo
E continua impune o ladrão.
Gente fazendo milagre
E muita fortuna juntando
E o pior que o cabeça de bagre
Na Biblia está baseando.
Quero só deixar o recado
Isso tudo vai ter um custo
Nunca DEUS foi tão desonrado
Confesso que eu me assusto.