SEM POESIA
Sem poesia, poeta não existe.
Sem poesia ele é só fantasia.
A poesia é a alma do poeta.
Morre o poeta, fica a poesia!
**********************
SIN LA POESÍA
Sin la poesía, el poeta no existe.
Sin la poesía es sólo fantasía.
La poesía es el alma del poeta;
El poeta muere, sigue su poesía!