INÚTIL

É inútil tua intenção
de ao teu amor me acorrentar,
pois, te digo, coração,
que já nasci pra te amar.








07/04/2012 10:06 - Ivany Fulini Sversuti
"Como posso não amar
Se meu alimento é amor?
Se teus versos é tempero,
Se tuas rimas tem sabor..."


25/03/2012 20:17 - nana okida
Acorrentada ao teu coração,
tentando me libertar,
Vivo nesta solidão,
morrendo por te amar...


23/03/2012 22:34 - Celina Figueiredo
"Se o amor é um pecado,
eu a Deus peço perdão,
pois meu bem sempre a meu lado
é o que pede o coração."


21/03/2012 18:01 - meriam
"Amar a quem? Não saberei.
Só aprendi a amar...
A cada dia amarei
em ti o sol a brilhar!"


21/03/2012 16:06 - Oliveira Rosa
"Acorrentado o coração
amor cheio de ilusões
que feneceu na solidão
entre juras e decepções."


21/03/2012 07:49 - Henrique Eduardo
"Com a ajuda do destino
- que sempre vive aprontando -
confesso, que desde menino
eu vivo te amando !"


20/03/2012 18:09 - Jacó Filho
"Nada escapa ao destino,
E descobri bem a tempo.
Por isso te faço dengo,
Desde a época de menino..."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 20/03/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3564981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.