Com licença vou sonhar.
Vou dormir e sonhar
Que estou perto dela
A mulher mais bela
Que me faz balançar.
E pretendo não acordar
Enquanto estiver sonhando
Só quando o sonho acabar
E ela não estiver mais falando.
Cada segundo vou aproveitar
E ver ela bem de pertinho
Sentir o calor de um carinho
E tambem lhe abraçar.
Com licença já vou me deitar
Para isso acontecer
Ai eu vou escrever
E cada detalhe contar.
Agora a luz eu vou apagar
E fazer a minha oração
Acalmar o meu coração
Com licença eu vou sonhar.