É uma preparação.
Hoje entra o outono
A natureza vai dormir
Deixa o cetro no trono
Mas logo depois vai florir.
Pois tem o verde da mata
E temperatura amena
Da lua tem a prata
E linda tarde morena.
E tudo vira calmaria
Mas é um processo bonito
Azul fosco durante o dia
Se ouve do silencio o grito.
A coruja parece agitada
O canario da terra calminho
E o frescor da madrugada
Parece semear carinho.
É uma linda estação
Com menos flores é claro
Mas é uma preparação
E sempre fascina um preparo.