Oração

"QUANDO VOCÊ NÃO ESPERAR VAI DOER, E EU SEI COMO VAI DOER. VAI PASSAR COMO PASSOU POR MIM E FAZER COM QUE SE SINTA ASSIM: COMO EU SINTO, COMO EU VEJO, COMO EU VIVO, COMO EU NÃO CANSO DE TENTAR. E EU SEI QUE VAI OUVIR, EU SEI QUE VAI LEMBRAR. VAI REZAR PRA ESQUECER, VAI PEDIR PRA ESQUECER. MAS, EU, EU-NÃO-VOU-DEIXAR!"

Rodrigo Tavares
Enviado por Damian em 19/03/2012
Código do texto: T3563469
Classificação de conteúdo: seguro