Trovas existenciais
 
Quem vê ali no perfil
Uma foto sorridente.
Pensa não ter desafios
Na existência da gente.
 
Às vezes há situações,
Que magoa e angustia,
São tantas tribulações.
A minar nossa energia.
 
Hoje a saudade judia
Um coração a sofrer,
Pois o que ele queria,
Sabe que não pode ter.



Jacó Filho

Mergulhe na alma e escute-a,
Seu lamento, dirá o que fazer...
A dor, com o amor, esmurre-a...
Sinta-se forte, e volte a viver.

Obrigada meu amigo, adorei sua interação, ficou linda!


Graci

Por traz de belo sorriso
Se esconde grandes tristezas
Um coração indeciso
Por causa das incertezas.

Linda trova querida Graci, agradeço de coração, amei sua ineração!

 
Sandra Rosa

Um sorriso no rosto
pode não ser alegria
mas dá muito gosto 
e a todos contagia.

Linda trova amiga, adorei a interação, obrigada!



Hoje dia 19 de março, comemora-se o dia de São José!
O santo da minha devoção!