*** Dia 21 de março, é o Dia Internacional da criança com Síndrome de Down, e é pra vocês, anjos lindos que o Pai do céu nos mandou para nos ensinar a ser mais humanos,que dedico meus versos em trovinhas cheios de amor!
Eu amo vocês! ***
*******************************



Sou Down, sou legal!


Quer seja adulto ou criança,
sou especial, exclusivo,
meu coração é todo esperança
mas se me excluirem eu não vivo!

Posso até ser diferente
mas isso não é defeito,
sou igual a toda gente
e ninguem no mundo é perfeito!

Eu nasci para aprender
mas tambem para ensinar,
que não se consegue viver
sem saber o que é amar!

Venha, me dê sua mão
e me ame do meu jeito,
vou ensinar teu coração
a vencer os preconceitos!

Eu sou Down,eu sou carinho,
sou toda gestos de amor,
nunca me deixe sozinho
sou Down, seu tesouro de amor!