Só um sonho meu.
Quanta prata derramada
Presente que a lua trouxe
Deixa a alma embriagada
E o coração mais doce.
Ah se ela estivesse aqui
Que coisa boa seria
Tudo que sobre ela escrevi
Pessoamente eu lhe diria.
Iria juntar com ela a prata
E sobre o amor escrever
Na folhagem verda da mata
Antes do dia amanhecer.
Mas isso é só um sonho meu
Distante de mim ela está
Quem sabe olhando como eu
Essa lua que tambem está lá.
Mas eu não vou esquece-la
E disso a lua bem sabe
E sabe tambem a estrela
Do amor que em mim não cabe.