Uma esplendorosa beldade.
Hoje fiquei contemplando
A linda rosa amarela
Que parecia sonhando
Ser dentre todas a mais bela.
Cada detalhe eu notei
A delicadza e a perfeição
Com o perfume me embriaguei
És bela sem comparação.
Dou razão ao colibri
Por estar tão apaixonado
Beleza igual eu nunca vi
E ainda estou embriagado.
É a mais bonita do jardim
Da delicadeza a detentora
Me permita dizer assim
Nasceste pra ser sedutora.
Sem menosprezar as outras
E usando toda sinceridade
Em que jardim tu encontras
Uma esplendorosa beldade.