Coração e alma brigam.
Um olhar que cativa
Cintura de viola
Não tem alternativa
Tua ausencia me amola.
Um corpo escultural
E lábios com doçura
Um sorriso especial
Carregado de ternura.
Mulher como eu te amo
Você não entende quanto
A tua falta eu reclamo
E até chego ao pranto.
Ai eu fico igualzinho
A uma arredia criança
Que estando sozinho
Atropela a esperança.
E acato a teimosia
O coração pula miudo
E eu escrevo poesia
Só o teu amor é tudo.
Coração e alma brigam
Mas isso nada me ensina
Meus pensamentos se abrigam
No teu sorriso cor de neblina.