Se DEUS fez de você um homem.
A mulher deve ser tratada
Como a mais linda flor
De forma nenhuma humilhada
Na visão desse trovador.
Talvez você não saiba
Ou foi instruido diferente
Mas eu acredito que caiba
Dentro dessa tua mente.
Uma mulher é delicadeza
Simpátia meiguice e ternura
E te digo com toda certeza
Nada tem a ver com tua amargura.
Se DEUS fez de você um homem
Porque sabia que ia dar conta
Se desventuras te consomem
Por favor,na mulher não desconta.
Me desculpe se eu arranho
O brilho da tua hombridade
Arrange alguem do teu tamanho
Pra testar a tua suposta virilidade.