Esqueço a lei da razão.
Na esperança de te ver
Mais uma poesia eu faço
Acredite vou sempre escrever
Imaginando o teu abraço.
Essa distancia me castiga
Por mais que queira não esqueço
A saudade é uma fatiga
Que eu nem sei se mereço.
Gostar tanto desse jeito
Parece até um desaforo
Um tremendo desrespeito
Ao meu coração em choro.
Em momentos de lucidez
Eu me imagino errado
Mas logo volto outra vez
Na condição de apaixonado.
Ai me torno um sonhador
Esqueço a lei da razão
De novo um pacato trovador
Dominado pela insana paixão.