EU GOSTO (DUETO)
Do sorriso dos teus olhos
Dos toques do teu olhar
Do silêncio que não se cala
Quando vejo você chegar.
Fátima Castro
17/03/2012
Gosto do seu doce olhar
Gosto do seu teno beijo.
Amo poder te beijar,
E acender o meu desejo
Graci
16/05/12