Desconverso e desprezo.

Sabe aquela vontade amar?

É o que estou sentindo agora

Ir onde você está e ficar

E mandar a saudade embora.

Toda essa distancia romper

Pra ficar bem perto de ti

Te comfessar,não vou te esquecer

Até já tentei mas não consegui.

Por isso não vou mais tentar

S seja o que DEUS quizer

Em segredo vou sempre sonhar

Amando a mais linda mulher.

Do meu futuro eu não sei

E você tambem não sabe o teu

Então esperançoso eu pensei

O teu amor ainda pode ser meu.

Sonhar não me custa nada

Mas por isso tambem eu rezo

Se não falar dessa paixão danada

Eu desconverso e desprezo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.