TROVA ACOMPANHADA (com MariSaes e Miriam Dutra)

SOLIDÃO DAS ESTRELAS

E o que pensar das estrelas
navegando em imensidão?
Como nos olhos retê-las
sem sentir sua solidão?

(José de Castro)

CAMINHOS DO CORAÇÃO

É divagar sem ter trilhas
Bússola ou inspiração
O que nos mostra caminhos
São as dicas do coração.

(MariSaes)

PEGADAS DE EMOÇÃO

Caminhos onde caminhas
têm pegadas de emoção
e acabam levando ao ninho
onde mora a tal paixão ...

(Miriam Dutra) 

(nessa "trova acompanhada" sempre cabe mais um...)  
José de Castro
Enviado por José de Castro em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.