EIS QUE VOS DOU UM NOVO MANDAMENTO
Eu vos dou um novo mandamento
Entre outros que já dei
Amai -vos uns aos outros
Como eu vos amei.
Assim falou Jesus
Aos soberanos e reis
Amai-vos uns aos outros
Como eu vos amei.
Se todos obedecessem
As ordens do Criador
Seguissem seus mandamentos
Não haveria choro nem dor.
É tão sublime amar
Só que o homem disso esqueceu
Que Jesus que é puro amor
Este mandamento nos deu.
AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO EU VOS TENHO AMADO.