O meu convite está feito.
Se você quizesse olhar
No interior do meu coração
Certamente iria mudar
Varios itens da tua opinião.
Então acataria minha amizade
E tambem aboliria o desprezo
Iria ver em cada canto a verdade
E sentir da minha sinceridade o peso.
Com certeza tambem ia sentir
O mal que está me fazendo
Sempre tentando fugir
E nenhum diálogo querendo.
Que bom se isso fosse possivel
Quanta coisa iria entender
Ao enxergar o que agora é invisivel
Mas te faz os meus versos não ler.
O tapete vermelho foi estendido
E o meu convite está feito
Porque razão me deixar esquecido
Com o coração ansioso no peito.