TROVAS DE SENTIMENTO

Eu acordo, ela dorme

eu durmo, ela acorda

assim todo amor morre

se pra ele não tem hora

Se o sentimento fenece

quando morrem as emoções

qualquer coração padece

no horizonte dos senões

No quieto passar do tempo

quando menos esperamos

nossos passos ficam lentos

e num súbito acabamos

A velhice tem um preço

que ninguém pode pagar

é tentar carregar peso

que não pode levantar

Há uma curva que desce

no tempo do ser humano

qualquer um dela padece

não tem erro, sem engano

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/03/2012
Código do texto: T3558606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.